Viel Spaß beim Stöbern in 185 Rezepten auf leckeresinvegan.de
Springe zu: A, B, C, D, E, F, G, H, I, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, Z
A
- Amerikaner – vegan und lecker
- Apfel-Marzipan-Kuchen
- Apfel-Möhren-Taschen
- Aprikosen-Apfel-Kuchen
- Aprikosen-Ingwer Muffins mit Pistazien
- Aprikosen-Tartletts für Back-Notfälle
- Artischocken-Lauch-Quiche
- Auberginen-Nuss-Türmchen mit Bulgur und Salat
- Auberginensalat
- Augen zum Liebhaben – vegane Deko-Kulleraugen
- Avocado-Tomaten-Bruschetta
B
- Backofenkartoffeln
- Backofenkreppel in Muffinform
- Bananen Walnuss Muffins – american style
- Bananenmuffins
- Bananenwaffeln
- Birnen-Schoko-Nuss-Kuchen
- Blaubeer-Muffins – Heidelbeer-Glück zum Mitnehmen
- Blogevent: Vegan unterwegs – von der Mittagspause bis zum Urlaub. Mit Verlosung!
- Blumenbrot mit Petersilien-Pesto
- Blumenkohl-Kartoffelgratin
- Bohnen-Kartoffel-Eintopf mit Knoblauch und Dill
- Bratäpfel mit Keks-Gitter
- Bratapfel-Happen – neues aus unserer veganen Weihnachtsbäckerei
- Buddha-Kekse – sojafrei
C
- Carrot-Cake-Cookies
- Carrot-Cake-Muffins
- Chai-Kuchen
- Coffee to go Muffins
- Crumble aus Lieblings-Früchten und Hafer-Zimt-Kardamom-Streuseln
D
E
- Earl Grey Kekse. Oder: Captain’s Cookies
- Endiviensalat mit fruchtiger Vinaigrette
- Erdbeertiramisu
- Eulenkekse – zum anbeißen niedlich und natürlich vegan
F
- Falafel – oder: veganes Kichererbsen-Glück
- Frisch gelesen: „So geht vegan!“ von Patrick Bolk mit Waffel-Rezept
- Fünf Minuten Himbeereis
- Fünf Minuten Mango-Eis
G
- Gefüllte Mairübchen
- Gefüllte Mohnmuffins
- Gefüllte Paprika
- Gelbe Linsensuppe mit ayurvedischem Gewürzfeuerwerk
- Glasierte Mairüben
- Grießklößchensuppe
- Grüne Soße – der hessische Klassiker in vegan
- Grüne-Soße-Quiche
- Gruselig-zauberhafte Hefe-Nuss-Mumien
H
- Hafer-Blumenkohl-Bratlinge
- Haselnuss-Dattel Muffins
- Hefeklöße
- Hefewaffeln – unser Lieblingsrezept für vegane Waffeln
- Hefezopf mit Aprikosen-Mohn-Füllung
- Herbst-Scones mit Haferflocken, Äpfeln und Datteln
- Herbstlicher Wok mit Erdnussoße
- Holunderblüten-Pfannkuchen
- Holunderblütenwaffeln
- Homemade Pommes
- Hummus
I
K
- Kartoffel-Blumenkohl Plätzchen
- Kartoffelbrot
- Kartoffelgratin
- Kichererbsen-Möhren Bratlinge
- Kirsch-Kuchen mit Mandel-Streuseln und Schokolade
- Kokos-Dattel-Cashew-Riegel
- Kokos-Spargel-Ragout
- Kräuter-Foccacia
- Kürbis-Maronen-Cookies
- Kürbis-Maronen-Gnocchi
- Kürbis-Spinat Lasagne
- Kürbis-Spinat-Schmorpfanne mit Apfelstücken in Safran-Kokosrahm
- Kürbisbrot
- Kürbissuppe – die eigentlich Kürbis-Karotten-Kokos-Suppe heißen müsste
L
M
- Mandel-Rosinen-Berge
- Mandel-Waffeln und der Krups FDD95D Waffelautomat Professional im ersten Test
- Mango-Lassi – klassisch oder sojafrei
- Marinierter Rosenkohl mit Maronen
- Martinsmännchen- selbstverständlich vegan
- Marzipan-Trauben-Herzen
- Mayo, natürlich vegan
- Milchreis-die vegane Version eines alten Familienrezepts
- Mirabellenkuchen
- Mochi mit Bratapfel-Füllung
- Mohn-Marzipan-Marmeladen-Plätzchen – hmmm!
- Möhren-Hafer Bratlinge
- Müsli-Kekse
- Müsli-Riegel – mit Chia und allerlei anderem Power-Zeugs
N
O
- Orientalischer Möhrensalat
- Osterbrot mit Mandeln und Rosinen
- Ostereier-Plätzchen – frühlingshaft und fruchtig gefüllt mit Mango-Marillen-Marmelade
- Osternester – vegane, geflochtene Hefeteigteilchen mit Aprikosen
P
- Pains au chocolat
- Pasta verde
- Pastinakensticks im Cornflakes Mantel
- Pflaumen Muffins
- Pilz-Lauch-Pasta
- Piña Colada Spieße
- Pistazien-Aprikosen-Pesto
- Pizza
- Pizzabrötchen
- Pizzaschnecken
- Porridge
Q
R
- Raclette – unsere vegane Version
- Ramen – japanische Nudelsuppe
- Ratatouille mit Bratkartoffeln
- Ratz-fatz Pasta
- Ratz-fatz-Möhrensalat mit Erdnüssen
- Rhabarber-Pudding-Kuchen
- Rohkost Schoko-Brownies
- Rosenkohl Dal
- Rosenkohlgratin
- Rosenkohlquiche
- Rote Bete Carpaccio
- Rote Linsen Dal
- Roter Rettichsalat
- Rotkraut
- Rotkrautsalat mit Walnüssen
S
- Salatteller mit marinierten Tempeh-Talern, Granatapfelkernen und Walnuss-Kräuter-Vinaigrette
- Sauce hollandaise
- Schietwetter Scones
- schnelle Auberginenpfanne
- Schnelle Zucchininudeln mit Tomaten, Oliven und Peperoni
- Schnitzel aus Zucchini, Aubergine, Kohlrabi, Mairübchen und anderem Gemüse
- Schoko-Cookies
- Schoko-Tonka-Mousse mit Erdbeer-Sahne-Topping
- Semmelknödelscheiben – ein Hausmannskost-Klassiker in vegan
- Sesammöhren, grüne Soße und ein perfekter Tag – ein veganes Picknick im Grünen
- Silvesterbrezel
- Sommer-Pfannkuchen
- Sommerlicher Obstsalat mit Kokos
- Sommerrollen – fruchtig frisch mit Ingwer-Mango-Gurken-Füllung
- Sonntagsbrötchen
- Spaghetti Bolognese
- Spaghetti Bolognese reloaded
- Spanische Nudelpfanne
- Spargel-CousCous-Salat mit selbstgemachten Croutons
- Spargelgratin
- Spargelragout mit Kartoffeln
- Steinpilzrisotto
- Süßkartoffeltürmchen
- Synergie-Bällchen
T
- Tempeh Stroganoff
- Timtimo mit Pfannkuchen
- Tiramisu – ein traumhafter Nachtisch in vegan
- Tomatensuppe – erntefrisch
- Trauben-Rosmarin-Fladen mit zauberhafter Fenchel-Note und Walnüssen
U
- Unsere 5 ultimativen Tipps für Deinen Einstieg in den Veganismus
- Unsere fünf liebsten Nachtische
- Unsere sieben liebsten Zucchini-Rezepte
- Unsere zehn liebsten veganen Köstlichkeiten für den Kaffeeklatsch
V
- Vegan unterwegs – Fazit unseres Blogevents
- Vegan unterwegs: Mittagspause und Snacks im Büro
- Vegan unterwegs: Vom Frühstück bis zum Mittagessen
- vegane Currybutter
- veganer Christstollen
- Veganes Lahmacun
- Verliebte Spargel – Spargel im Schlafrock mit Erdbeer-Spargel-Rucola-Salat
W
- Wach-mach-Müsli mit Kardamom
- Wandelbare vegane Weihnachtsplätzchen: „Butter“-Gebackenes und T-Plätzchen
- Weihnachtliche Doppelkekse mit feinster Gianduia-Creme-Füllung
- Weltbester Nusszopf
- Wunderbare Vegane Printen mit Tradition
Z
- Zigarren-Börek
- Zimtkugeln
- Zimtrosen-Kuchen
- Zimtschnecken mit Bratapfel-Note
- Zucchini in Tomaten-Ingwer Soße mit Reis
- Zucchini-Nudeln mit Tomaten-Auberginensoße und Walnussparmesan
- Zucchini-Schoko-Nuss Kuchen
- Zucchini-Walnuss-Zitronen-Salat – was Frisches für heiße Tage
- Zucchinidal
- Zucchinilasagne
- Zwei eritreische Köstlichkeiten
- Zwetschgenkuchen mit Mandel-Streuseln