Gestern hat uns der Hunger auf Lauch gepackt. Deshalb haben wir eine schnelle Pasta-Soße aus Champignons, Lauch und Sahne gezaubert. Hier kommt das leckere Rezept für Euch.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stangen Lauch
  • 200g braune Champignons
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250ml Soja-Cuisine
  • ein Halber Würfel Gemüsebrühe
  • 200g Nudeln nach Wahl
  • etwa 1 EL Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss

Und so wird es gemacht:

Die Nudeln nach Packungsbeilage zubereiten.

Die Pilze und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Währenddessen den Lauch ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Wenn die Pilze und der Knoblauch ein bisschen angebraten sind die Lauchwürfelchen hinzugeben und alles etwa 3 Minuten weiter anbraten. Dann die Sahne hinzugeben und mit dem Gemüsebrühwürfel, den Hefeflocken und den Gewürzen abschmecken. Alles schön einkochen und zusammen mit den Nudeln servieren.

Guten Appetit!