Eulen sind so putzig! Und jetzt wollten wir endlich mal diese niedlichen Eulenkekse nachbacken, die seit einigen Monaten durchs Netz flattern und mir jedesmal ein verzücktes awwwww entlocken. Dazu haben wir den Teig unserer wunderbar wandelbaren Weihnachtsplätzchen gemacht und die niedlichen Eulen gebaut. Und was soll ich sagen? Awwwwwwwww!

Zutaten:

  • 200g Dinkelmehl Typ 630
  • 75g feinen Zucker
  • 100g kalte Pflanzenmargarine
  • 1/2 TL Anispulver
  • 20ml Sojamilch
  • ganze Mandeln für die Schnäbel
  • Schokodrops für die Pupillen

Und so wird es gemacht:

  • 200g Dinkelmehl Typ 630
  • 75g feinen Zucker
  • 100g kalte Pflanzenmargarine
  • 1/2 TL Anispulver
  • 20ml Sojamilch
  • ganze Mandeln für die Schnäbel
  • Schokodrops für die Pupillen

Lasst Euch die kleinen Schätzchen schmecken!