Gutes Essen muss nicht immer aufwändig und kompliziert sein…es geht auch ganz einfach. Zum Beispiel mit Backofenkartoffeln.
Hier kommt das super einfache Rezept:

Zutaten für 2 Portionen:

  • ca. 15 Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Rosmarin, Oregano, Kräuter der Provence, Cayennepfeffer, Salz

Und so wird es gemacht:

Den Boden einer Auflaufform großzügig mit Olivenöl und den Gewürzen bedecken.
Die Kartoffeln entweder einfach  halbieren und mit der Schnittfläche ins Öl legen oder schälen und in kleine Würfel schneiden.
Dann die Kartoffeln bei 200º 35-45 Minuten backen, bis sie herrlich knusprig aussehen und weich sind.

Dazu passt  hervorragend ein Salat oder ein Dip aus Avocados und kleingeschnittenen Cocktailtomaten mit etwas Salz und Pfeffer.

 

Lasst es euch schmecken!