Heute hatten wir zwei Brötchen vom Frühstück übrig und haben damit eine neue Bruschetta Variation erfunden 😉

Zutaten für 2 Personen:

  •  Brötchen (die können auch ohne Probleme vom Vortag sein)
  • 1 Avocado
  • 20 Stangen Schnittlauch
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 TL rosa Beeren
  • Salz
  •  eine Prise Piment D’Espelette (High-End Chili ;-))
  • 2 EL Olivenöl

Und so wird es gemacht:

Für das Bruschetta die  Avocado und die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden.Die Rosa Beeren fein zermörsern und den Schnittlauch grob hacken. Alles zusammen mischen und mit Salz und dem Piment D’Espelette abschmecken.

Die Brötchen in je vier Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten leicht anrösten. Dabei etwas salzen, dann wird’s besonders lecker 😉
Das Bruschetta auf den Brötchenscheiben verteilen und sofort genießen.